+7 (925) 585 73 20

 

Slide background
Slide background
Slide background

12-13 октября состоится 3-й Международный Демонтажный Форум России!

Новости партнеров Университета Минстроя
При поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций России, Университета Минстроя и Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии 12 и 13 октября 2022 г. в Москве пройдет Третий Международный Демонтажный Форум России – Russian Demolition Forum (далее – Форум).

Форум является единственной в России международной платформой для коммуникации и обмена опытом профессионалов индустрии сноса зданий и сооружений, очистки от загрязнений, утилизации отходов строительства и сноса, рекультивации территорий, подготовки территорий под новое строительство, применения технологий информационного моделирования, формирования новой системы регулирования обращения с отходами строительства и сноса.

Форум будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15, отель Holiday Inn Лесная.

Форум пройдет традиционно в два дня.
В первый день участники события получат отличную возможность познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке во время вечернего приема. А также, в этот день пройдет ежегодное Общее собрание членов Ассоциации НАДО.
Второй день — основной день Форума. Он включает в себя две главные составляющие:
  • Технически высокий уровень конференции, во время которой спикеры в своих презентациях расскажут об интересных и сложных проектах;
  • Гала-ужин и церемония награждения Russian Demolition Awards 2022 - лучших проектов по сносу зданий и сооружений, утилизации отходов сноса, очистки от загрязнений и рекультивации загрязненных земель. В этом году впервые в России добавлены номинации ESG по выводу из эксплуатации и ликвидации и охране окружающей среды для промышленных холдингов, которые реализовали такие проекты на своих производственных площадках.
Список выступающих: Минприроды, НИПТБ Онега (ОСК), ППК РЭО, РУСАЛ, Holcim, ФАУ ФЦС, БАРС, ЗФ ПАО ГМК Норникель, ПАО Нижнекамскнефтехим, Rockwool, Волгаспецстрой, ГСК Реформа, НОПСМ, АРВИС, Университет Минстроя НИИСФ РААСН, Демолишн, КрашМаш, Ликвидатор, Техносервис, Технониколь, РТ Инвест и другие.
Для аккредитации СМИ обращайтесь к организаторам или +79819889087

https://rusdemolition.ru/