+7 (925) 585 73 20

 

Slide background
Slide background
Slide background

ГИСОГД 2022. Цифровая трансформация и управление развитием территории

ГИСОГД 2022
29 сентября в Казани стартовала Научно-практическая конференция «ГИСОГД-2022. Цифровая трансформация и управление развитием территории», направленная на развитие профессионального сообщества разработчиков и пользователей ГИСОГД и комплексных геоинформационных систем, формирование резолюции, отражающей практические цели и путь цифровой трансформации и реализации процессов управления на основе данных.
Организатор конференции — ООО «Джемс Девелопмент»

На первом дне Научно-практической конференции Минстрой России рассказал о разработке информационной системы управления проектами объектов капитального строительства (ИСУП ОКС), представляющей собой программное решение для оптимизации процессов при создании ОКС, с помощью которого до 80% документов по объектам капстроительства будут переведены в информационную модель.

ИСУП позволит планировать и контролировать все этапы строительных работ, а также четко соблюдать сроки и бюджеты по каждому проекту.
Основные проекты, составляющие этот процесс, перечислены в Распоряжении Правительства РФ 3883-р «Об утверждении стратегического направления в области цифровой трансформации строительной отрасли, городского и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 2030 года».

Более подробная информация по ссылке: https://gisogd.ru/