+7 (925) 585 73 20

Slide background
Slide background

Шахраманьян Андрей Михайлович

Генеральный директор компании «СОДИС Лаб», к.т.н.

Родился в 1979 г. В 2002 г. окончил МИФИ, факультет «Кибернетика» по специальности «инженер-математик». В 2005 г. в МГСУ защитил кандидатскую диссертацию по теме создания автоматизированных систем мониторинга зданий.

Является одним из основоположников развития автоматизированных систем мониторинга и BIM-технологий. Основатель компаний «СОДИС Лаб» и «Элемент» – резидентов инновационного центра «Сколково». Компании разрабатывают и успешно внедряют системы мониторинга, цифровые двойники зданий и цифровые платформы управления в строительной отрасли.

В 2019 году компания «СОДИС Лаб» победила в конкурсе на ПМЭФ среди стартапов в сфере искусственного интеллекта. «Система цифрового строительства Lement Pro Building», разработанная компанией Элемент, стала лауреатом премии «Цифровые Вершины» в номинации «Лучшая система управления проектами».

Автор более 50 публикаций, патентов и нормативных документов. Автор проекта-победителя Autodesk Innovation Awards 2013 в области применения BIM-технологий в гражданском строительстве

Мероприятия:
Градостроительная деятельность- 2020

Вебинары Университета Минстроя

Вебинар. 5 шагов на пути к новой цифровой культуре в строительстве

Контакты:
+7-495-545-48-40