+7 (925) 585 73 20

 

Slide background
Slide background
Slide background

Современные технологии для сноса и утилизация. Примеры реализованных проектов. Состав данных в информационной модели на этапе «Снос и утилизация»

Вебинар. Современные технологии для сноса и утилизация. Примеры реализованных проектов. Состав данных в информационной модели на этапе «Снос и утилизация»

01 марта 2021 г. состоялся очередной бесплатный вебинар, организованный Университетом Минстроя, в рамках проекта "Образование для профессионалов".

Ведущий вебинара: Чиков Алексей Александрович, начальник управления организации экспериментального проектирования и строительства ГБУ "Мосстройразвитие" , в.н.с. Института управления и информационного моделирования Университета Минстроя НИИСФ РААСН.

Спикеры вебинара:
Кондратьев Артем Александрович – управляющий Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций России (Ассоциация НАДО), г. Москва;
Ананьин Антон Александрович - руководитель демонтажной компании «Волгаспецстрой», г. Нижний Новгород;
Сосин Дмитрий Владимирович - представитель компании LaBounty, г. Санкт-Петербург.

Во время вебинара будут рассмотрены следующие темы:
Техника и технологии.
Примеры реализованных проектов.
Требования к составу данных в информационной модели по этапу «Снос».

Целевая аудитория:
Муниципальные и государственные служащие, руководители и специалисты предприятий различных отраслей народного хозяйства, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, участвующие в реализации инвестиционно-строительных проектов.

В программу вебинара включены доклады по вопросам:

  • нормативного регулирования и новых документов, регламентирующих процессы сноса и утилизации.
  • проектного планирования и использования цифровых технологий на примере проекта по демонтажу казино на Багамских островах.
  • правил производства демонтажных работ и обращения с отходами от сноса на примере проекта по демонтажу Воронежской Атомной станции (ВАСТ).
  • применения моделирования при производстве навесного демонтажного оборудования, участия производителей навесного демонтажного оборудования при подготовке к реализации проектов по демонтажу (помощь в подборе необходимого оборудования или разработка нового). Примеры разработки нового оборудования под выполнение специализированных проектов. Пример проекта (демонтаж моста в Канаде).


Ссылка на материалы к вебинару: https://clck.ru/TWTi8

Ссылка на запись вебинара: https://youtu.be/DLAeUE9UAy0