Дмитрий Михеев назначен директором ФКУ «Объединенная дирекция Минстроя России"

Дмитрий Михеев назначен директором ФКУ "Объединенная дирекция Минстроя России"

9 января замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрий Гордеев представил коллективу ФКУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» вновь назначенного нового руководителя Дмитрия Михеева. Ранее Д. Михеев работал руководителем ФАУ «ФЦС», подведомственного Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

При представлении нового руководителя замминистра отметил, что Дмитрий Михеев обладает опытом управления, позволяющим ФКУ выполнить задачу министерства по выведению работы учреждения на качественно новый уровень. Замглавы ведомства добавил также, что в планах организации - расширение сферы ее деятельности с дальнейшим развитием. Успехи Дмитрия Михеева на предыдущем месте работы высоко оценены главой Минстроя Владимиром Якушевым.

Предшественнику Дмитрия Михеева, Александру Леонидовичу Римскому, вынесена благодарность от Минстроя России за проделанную работу. В настоящее время «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» несет ответственность за выполнение государственных обязательств и выполнение Федерального законодательства в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан России» в части обеспечения жильем установленной этой программой категорий граждан.