+7 (925) 585 73 20

 

Slide background

Вебинар. Современные технологии для сноса и утилизация. Примеры реализованных проектов. Состав данных в информационной модели на этапе «Снос и утилизация».

Вебинар. Современные технологии для сноса и утилизация.  Примеры реализованных проектов. Состав данных в информационной модели на этапе «Снос и утилизация».

Чиков Алексей Александрович - начальник управления организации экспериментального проектирования и строительства ГБУ "Мосстройразвитие" , в.н.с. Института управления и информационного моделирования Университета Минстроя НИИСФ РААСН

Современные технологии для сноса и утилизация. Примеры реализованных проектов. Состав данных в информационной модели на этапе «Снос и утилизация»

В процессе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Техника и технологии.
  • Примеры реализованных проектов.
  • Требования к составу данных в информационной модели по этапу «Снос».

Целевая аудитория:

Муниципальные и государственные служащие, руководители и специалисты предприятий различных отраслей народного хозяйства, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, участвующие в реализации инвестиционно-строительных проектов.

К участию приглашены:

  • Кондратьев Артем Александрович – управляющий Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций России (Ассоциация НАДО), г. Москва;
  • Ананьин Антон Александрович - руководитель демонтажной компании «Волгаспецстрой», г. Нижний Новгород;
  • Сосин Дмитрий Владимирович - представитель компании LaBounty, г. Санкт-Петербург.

Программа вебинара:

  1. Доклад А.А. Чикова по вопросам нормативного регулирования и новых документов, регламентирующих процессы сноса и утилизации.
  2. Доклад А.А. Кондратьева по вопросам проектного планирования и использования цифровых технологий на примере проекта по демонтажу казино на Багамских островах.
  3. Доклад А.А. Ананьина по вопросам правил производства демонтажных работ и обращения с отходами от сноса на примере проекта по демонтажу Воронежской Атомной станции (ВАСТ).
  4. Доклад Д.В. Сосина по вопросам применения моделирования при производстве навесного демонтажного оборудования, участия производителей навесного демонтажного оборудования при подготовке к реализации проектов по демонтажу (помощь в подборе необходимого оборудования или разработка нового). Примеры разработки нового оборудования под выполнение специализированных проектов. Пример проекта (демонтаж моста в Канаде).

Информация о мероприятии

Начало 01-03-2021 11:00
Окончание 01-03-2021 13:00
Место проведения Заочно с применением ДОТ