Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Цифровая битва: игра в ТИМ MOSТИМ

Цифровая битва

21 июня прошло уникальное мероприятие, организованное Департаментом строительства г. Москвы и объединившее на своей площадке большинство регионов страны.

Алина Постовалова, заместитель директора НИИСФ РААСН и руководитель Университета Минстроя по приглашению Департамента строительства города Москвы провела Интеллектуальную игру «Игра в ТИМ», которая состояла из трех раундов. В цифровой битве регионов приняли участи три команды – Москва, Казань и Красноярск. 

Команды Москвы, Красноярска и Казани поделились опытом и продемонстрировали практику применения ТИМ на всех этапах ЖЦ в формате игры.

По результатам голосования жюри по оценке лучших трехмерных моделей ОКС регионов в интерактивном формате победителем стала команда из Москвы, 2 место заняли участники из Казани, а третье – Красноярцы.

Также по результатам тестирования определили уровень развития регионов в ТИМ, что дает вектор дальнейшего прогресса, а также помогает формированию дорожных карт совершенствования регионов в части НПА и НТД, РФ ТИМ ПО, обучения, решений ЖКХ и цифровой вертикали в рамках стратегических сессий.

«Участие в игре в ТИМ на цифровой битве регионов MOSТИМ способствует развитию коммуникативных и лидерских навыков, а также повышению уровня креативности и инновационного мышления и конечно же знаний в области ТИМ. Состязания между командами на основе коллективной работы помогают выработать навыки сотрудничества и координации действий в условиях неопределенности и ограничений времени. Это очень полезное мероприятие!»

- отметила Алина Постовалова