Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Пересчет сметной документации до и после контракта. В чем отличия. Знакомимся с ФСНБ-2022

Вебинар Университета Минстроя
21 апреля 2023 г. в 11:00 на площадке Университета Минстроя состоялся вебинар «Пересчет сметной документации до и после контракта. В чем отличия. Знакомимся с ФСНБ-2022», который войдет в курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлению "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве".

Спикер: 
Панина Ирина Алексеевна - Эксперт Университета Минстроя НИИСФ РААСН, Заместитель директора ГАУ КО «ЦПЭиЦС» (Калининградская экспертиза).

Вебинар стал первой частью значимой и важной темы, затрагивающей решение вопросов при работе со сметной документацией, продолжение которой будет разобрано в последующих вебинарах по ценообразованию и сметному делу. Следите за анонсами!

В своем докладе Ирина Алексеевна подробно рассказала о методиках, используемых при выполнении пересчета сметной документации - до и после заключения контракта; а также об отличиях по Методикам 421/пр и 841/пр в части применения Индексов Росстата и Минэкономразвития.

На вебинаре были также представлены основные изменения федеральной нормативной сметной базы 2022 года. На какие приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации обратить внимание? Насколько идентичны и равны ФСБЦ-2022 и номенклатура классификатора строительных ресурсов?

Это и много другое Вы найдете в нашем вебинаре! 

Актуальные новости в Telegram-группе Университет Минстроя
Обсуждение вопросов по ценообразованию и сметному делу в Telegram- группе УМный сметчик
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Приглашаем всех желающих!