Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Университет Минстроя: лидер в образовании ТИМ - победитель конкурса ТИМ-Лидеры

4 августа в Минстрое России прошло награждение победителей в VII Всероссийском конкурсе «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2022/23».

Призеров и участников приветствовали Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Энварович Файзуллин и председатель Общественного совета при Минстрое России Сергей Вадимович Степашин. Памятные призы и дипломы вручали первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Николаевич Ломакин и президент НОТИМ Михаил Юрьевич Викторов.

Университет Минстроя НИИСФ РААСН занял первое место с программой обучения «ТЕХНОЛОГИИ ИНФОРМАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ» с применением модульной системы построения персональной траектории обучения «УМный конструктор». По данной программе за 2022-2023 годы прошли обучение более 10000 человек, в реализации программы принимали участие более 150 экспертов, на основе материалов программы выпущено учебно-практическое пособие «Технический заказчик в условиях цифровой трансформации»

На Конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2022/23» по 12 номинациям поступило 190 проектов практически из всех регионов страны. Экспертным советом под председательством Сергея Степашина в шорт-лист были отобраны 34 проекта, 25 из которых были представлены участникам VII Всероссийской конференции «Лучшие практики технологии информационного моделирования в России». Напомним, что Конкурс и конференция проводятся по инициативе НОТИМ и при поддержке Минстроя России и Общественного совета при Минстрое России.

Применение модульной системы построения персональной траектории обучения «УМный конструктор» позволяет слушателю на основе анкетирования и заполнения опросной формы формирует план индивидуального обучения, который основывается на его уникальных потребностях и возможностях. Такой подход позволяет максимально вовлечь слушателей в процесс обучения и достичь запланированных работодателем/слушателем результатов. Данный подход учитывает уровень знаний, интересы и цели каждого слушателя, и предоставляет индивидуальные задания и материалы для обучения»,- отметила Алина Постовалова - Заместитель директора НИИСФ РААСН, руководитель Университета Минстроя, председатель Комитета по образованию и аттестации кадров для ТИМ НОТИМ.